Blason d'or

Blason d’Or souhaite proposer le meilleur de la volaille par des moyens d’abattage et de transformation assurant une sécurité alimentaire absolue et une qualité de service irréprochable.




 

 

Cœur de métier

Implanté au coeur du Périgord depuis 1956 dans une région traditionnellement avicole, Blason d’Or affirme la volonté d’être le référent d’un savoir-faire et d’une expérience assurant le respect de la qualité et des produits pour donner le meilleur de la volaille.

En 2000, le Groupe Coopératif Terres du Sud devient actionnaire de Blason d’Or, renforçant ainsi notre maitrise de la filière, de l’élevage au consommateur.
Toutes les parties prenantes de Terres du Sud (agriculteurs, conseils d’administration, direction, salariés) sont animées par la nécessité de conserver une économie agricole compétitive et des territoires ruraux vivants et dynamiques.
Sur plus de 5000 m², Blason d’Or met en œuvre des moyens d’abattage et de transformation répondant aux exigences d’aujourd’hui pour assurer une sécurité alimentaire absolue et une qualité de service irréprochable.

AMBITION

  • Valoriser l’approvisionnement local auprès des clients et les moyens déployés pour le respect de l’environnement 
  • Développer la gamme poulet fermier du Périgord, BIO

 

Savoir Faire

  • Abattage – découpe – conditionnement
  • Distribution volailles GMS – Collectivités – grossistes traditionnels
  • Certification IFS version 6 – Démarche développement durable

 

Filiales et enseignes

 

SAINT LAURENT DES VIGNES
05 53 74 54 54

 En savoir +



 





Organisation des Productions

Retour à la page d'accueil
Groupe Terres du Sud - Place de l'hôtel de ville - 47320 Clairac - France
Tél. : 05 53 79 85 00 - Fax : 05 53 79 85 01 - Email : contact@terres-du-sud.fr
Mentions légales & Plan du site
Copyright 2011 © Agreo - SMAG Group